Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Les Seniors se font respecter à BALMAT !

Résultats du week-end

Les M13 Filles recevaient Handball Pays Rochois, match gagné 29-6.
Très bonne première mi temps. Un peu de relâchement sur la fin avec du jeu individuel mais les matchs reste beaux à voir.
Une mention spéciale à chacune des joueuses présentes qui ont rendu cette victoire possible !
On continue le sérieux aux entraînements et bravo à elles !

Les M13 Garçons allaient rencontrer Annecy Handball.
Ils perdent leur rencontre 22 à 4. Un début de première mi-temps compliqué avec très peu de temps pour s’échauffer. Des attaques qui ne sont pas concrétisées mais qui trouvent de bonnes solutions. Une défense laxiste au début puis bien plus solide en deuxième période malgré certains oublis. Une belle prestation de chacun de nos petits bleus. Le travail commence à payer. 😉

Les M15 Garçons se déplaçaient à Hbc Sallanches.
Match encore compliqué pour nos jeunes handballeurs qui se solde par une défaite 21-39. Encore des absents, vivement la deuxième partie de saison. Ce sont des jeunes très investis dans le groupe, nous ne perdons pas espoir pour une victoire, car franchement il la mérite après leur investissement et leur motivation sur le terrain.
Bravo les garçons, continuez, vos efforts finiront par payer !
Merci à tous les parents qui accompagnent et qui s’investissent.

Ce dimanche, nos M18 Garçons recevaient Hbc Sallanches de bon matin.
Bonne prestation de l’ensemble de l’équipe qui nous offre une victoire 39 à 23. Pour la 1ère fois, tous les joueurs ont marqué. Belle prestation de nos 2 gardiens Omar et Ancelin et mention spéciale à Thomas qui s’est battu comme un chef, tant en défense qu’en attaque.

Les Seniors Filles recevaient Pays Voironnais Handball et remportent la rencontre 24/ à 22.
Il était inconcevable de perdre ce match après notre défaite de la semaine
dernière. Le travail défensif a été compliqué par manque d'écoute des consignes. L'attaque a eu du mal à trouver le pivot, les passes ne sont pas toujours arrivées à bon port et les tirs n'avaient aucune conviction. Avec tout ça, les filles ont pu gagner, du coup si tout avait été parfait je n'ose imaginer le score final. La trêve, qui est longue, va nous permettre de travailler en profondeur. Merci au public venu nombreux pour les encourager ainsi qu'à Sauveur qui a servi de porte voix à Régine sur ce match.

Pour terminer le weekend, les Seniors Garçons recevaient Assau Handet remportent également leur rencontre 34 à 28.
Un groupe très concentré et appliqué en défense comme en attaque. Une bonne opération pour nous, ce qui nous amène en tête du championnat ex-aequo avec Grenoble. Il faut continuer dans cet état d’esprit. Encore une belle performance de CAMPILLO Jérémy avec 15 buts et ses coéquipiers pour le travail effectué. Merci au garçons et au staff (Hassan et Sauveur).

On vous donne rendez-vous le weekend prochain pour le 3ème tour de la Coupe de France des Seniors Garçons ! 🏆