Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Résultats du 28/29 Septembre

Les Seniors encore invaincus !

M13F :
Victoire 9-7 face à Sallanches.
Un match avec beaucoup trop de déchets et de mauvaises passes. Une attaque à oublier mais une défense très agréable à voir et très forte. Un match à mettre de côté.
Il faut travailler à l’entraînement si on veut construire qqch.

M13G :
victoire 17-14 (10-7), dix premieres minutes tambour battant, l’équipe prend rapidement 6 longueurs d'avance en appliquant bien les consignes simples de l'entrainement, puis les rotations perturbent un peu l'equilibre et chacun oublie les bases. En 2e mi-temps, trop peu de mouvements, le jeu se repose sur des exploits individuels, ça nous donne de nombreux axes de travail pour les semaines à venir et un beau sourire pour fêter ce premier match. Merci aux supporters bien présents.

M15F :
Une victoire qui fait du bien au moral. Les filles se sont bien battues en s’appuyant sur une défense solide avec l’aide de leur gardienne et en trouvant le chemin des filets adverses pour donner deux petits buts d’avance à la mi-temps.
Elles ont poursuivi par une belle deuxième mi-temps avec un respect des consignes en défense, des prises de balles en course et des montées de balles simples mais assurées. Bravo à toutes pour leur contribution et implication dans cette victoire! 👏💪🏻👍

M15G 1 :
Donc aujourd’hui nos petits Annemassiens se sont déplacés à Marignier pour jouer contre l’équipe d’arve giffre, invaincue depuis le début du championnat. Un début de match réussi, les annemassiens mettent un 4-0 à leur adversaire. Après de la fatigue , un manque d’engagement et une mauvaise défense . Les bleus retournent au vestiaire à 13-7 à la mi-temps. Après un bon discours de leur entraîneur Benoit , les bleus retournent sur le terrain avec la niaque , portée par la base arrière Yassine,Jules,Timothée, ils arrivent à remonter au score mais cela n’aura pas suffit car le bilan final est de 21-29 en faveur d’arve giffre . Journaliste: Yassine .

M15G 2 :
Les -15 garçons réserve ont accueilli Thonon, ils débutent avec un effectif réduit, aucun remplaçant, pas de gardien officiel. Heureusement Zacharie a bien voulu jouer la première mi-temps aux cages. Des adversaires très imposants, 1-26 pour Thonon à la mi-temps, un but de Milo. Deuxième mi-temps Milo fait un passage express aux cages. Rémy notre gardien est arrivé, mais malgré les efforts fournis par Annemasse, le match se termine 1-50 mais on peut retenir que les petits Annemassiens se sont battus jusqu'au bout et n'ont rient lâché. Bravo aux joueurs : Rémy, Zacharie, Corentin, Adam, Noah, Louis, Milo et Johan!
Félicitations à Yassine et Shaane pour l'arbitrage.
Journaliste: Johan

M18G :
Défaite face à Annecy: une équipe bien au dessus.
Mais nos petit bleus ont tout donné mais nous n’avons pas pu rivaliser avec le bassin annécien.
Notre saison va être compliquée avec la blessure de notre seul gardien.
Mais on ne va rien lâcher!

SG
Victoire en coupe de France des SG à Sallanches 29/24.

SF
Victoire contre Aix les Bains 23-16. L'entame de match nous paraissait compliqué dû au fait de jouer contre une équipe de N3 et dû à l'absence de joueuses. Mais pas du tout. Mon équipe a été gérée de main de maître par notre demi-centre et la soif de gagner par ses coéquipières. Les attaques ont, pour la plupart, fini au fond des filets, la défense a été solidaire et nos portières présentes si le tir devait passer. Le score aurait pu être plus élevé si tous nos tirs avaient été cadrés. Un grand bravo à toutes mes filles, qui se sont battues pour cette victoire. Special bravo à Amandine et à Sandra pour son jeu d'actrice.

Loisirs
Victoire 26-17 pour le 2e match de la saison, une balle qui circule bien, des shoots qui rentrent et une defense plus ... Solide que mobile 😁