Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Annemasse Handball

Résultats du 12 et 13 Octobre

Bilan mitigé

M9 2 - 14 CSAV

Un grand bravo à l'équipe des M9 qui se déplaçait à Annecy le vieux pour leur premier match de la saison et surtout leur premier match ensemble. Première mi-temps difficile car les automatismes de défense ne sont pas là et l'attaque encore trop timide.
8-2 pour Annecy le vieux.
Après des explications très suivies sur la défense, la deuxième mi-temps est très différente et les adversaires ont bien eu du mal à marquer pendant les 6 premières minutes.
Score final 14-2.
Bravo la team ! Vivement le prochain match avec plus de copains pour aider. Merci aux parents d'avoir suivi.

M11 Filles : 2 défaites de peu

Le premier match des premières M11 filles. Elles recevaient Rumilly et Evian à 14h à Sallaz.
Les premières mi-temps sont magnifiques une équipe décousue mais Sirine est là et montre le chemin des buts. Malgré un mauvais positionnement en défense l'énergie est là, elles courent dans tous les sens, on mène 5-3/5-4. Les deuxièmes mi-temps sont plus compliquées car d'un côté le coach avait fait des changements de poste pour faire comprendre à cette jeune équipe que le collectif est plus fort que l'individuel et la deuxième difficultés était l'absence de banc et forcément contre deux équipes quasiment complètes la fatigue n'améliore pas les passes et les déplacements. Score final perdu : 7-5 et 6-5. Le lapin est fière de vous les filles car vous avez franchi une grande étape toutes ensemble et les futurs matches seront magiques.

M13 Filles 24 - 10 CSAV

Les M13 filles jouaient à Annecy le vieux ce dimanche. Une première mi-temps avec un bon jeu en attaque. Le CSAV défend assez haut ce qui nous a permis de nous faufiler à 6 m. En défense, les bleues ne lâchent rien et empêchent l’adversaire de marquer. Mi-temps en faveur d’Annemasse 4-12. La seconde mi-temps dans le même style de jeu avec une défense étagée qui laisse plus de possibilités à nos adversaires de marquer plus facilement.
Score final 24-10 pour nos bleues

M13G 13 - 9 Arve Giffre

Malgré une victoire 13/9 avec un 9/6 à la mi-temps, il nous reste beaucoup de travail. La défense n’est encore pas assez agressive et les attaques sont timides. Des consignes bien souvent oubliées mais de belles combinaisons. On ne peut que progresser !

M15 Filles 10 - 29 CSAV

En déplacement ce dimanche au gymnase des Glaisins, nos filles n'ont pas eu un après-midi facile contre CSAV. Malgré un début de match très serré et de beaux arrêts d’Alice CLERICI, cela ne suffit pas.

Nos M15F ont poussé jusqu'au bout, mais ont pêché au niveau des transmissions de balles et des tirs.

M15 Gars 1 : Victoire  31 - 27 Bellegarde

M15G 2 : Défaite 16 - 24 Evian

L'équipe 2 d'Annemasse rencontrait l'équipe d'Evian. Le match commence avec un 1er but d'Annemasse suivi d'une réponse d'Evian. À chaque but encaissé, Evian a su riposter.
Score à la mi-temps : 8 à 12.
Malgré une défense annemassienne bien construite, les attaques d'Evian réussissent à creuser l'écart pour arriver à un score final de 16 à 24.
Les petits bleus attendent le match retour plus motivés que jamais.

M18 Gars  17 - 46 CSAV

Séniors Filles 23 - 26 Meylan

L'adversaire était largement prenable si la cohésion d'équipe avait eu lieu. Les consignes n'ont pas été suivies, le travail défensif absent, nous leur avons offert les trous pour aller aux shoots. Nos portières ont été absentes sur ce match. La volonté seule ne suffit pas pour gagner, il faut travailler et mettre en place ce que l'on sait faire.
Pensons aux prochains matchs, on ne descend pas du train en marche.

SG 34 - 28 Marcy l'étoile

Match compliqué avec un seul remplaçant mais un très bon état d'esprit avec des blessés qui ont fait le déplacement. Sur le terrain une autre histoire : forte chaleur, colle interdite donc aucune maîtrise du ballon et beaucoup de maladresse. Un grand merci à tous les joueurs pour leur ténacité. Merci à nos supporters Régine, Karim, Billel qui ont fait le déplacement et à Sarah pour la table de marque (pas d'amende) et félicitations à Denez, le petit jeune du groupe, pour son super match.