Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Annemasse Handball

Résultats 20 & 21 Octobre

Premier tournoi des M9 avec un groupe en pleine construction. Deux matchs perdus mais ils se sont amusés, le principal.
L’équipe M11 du samedi perd ses deux matchs. Ils ne lâchent rien jusqu’au bout.
L’équipe M11 du dimanche gagne un match et en perd un.
Bravo à eux.
Deux semaines de vacances leurs feront du bien.

Les M13 Filles recevaient Arve Giffre Handball, match qui se solde par une victoire.
Avec un effectif limité, l'équipe part sans remplaçante sur le terrain. Malgré la fatigue, nos bleues ont su creuser l'écart pour s'imposer 15 à 9.
Belle prestation de Cemy DJEBY et joli travail de demi-centre de Célia FAYOLLE.

Nos M13 Garçons se déplaçaient à Cruseilles Handball Club.
Après une bonne entame de match (3-0), nos petits bleus accusent le coup en fin de première mi-temps pour rejoindre les vestiaires sur un score de 4 à 4. La deuxième mi-temps fut intense et très serrée, et c'est le jeune Zacharie Guemil qui égalise sur le buzzer. Score final : 8 à 8. Des regrets car nous aurions pu l'emporter. Place ce weekend à 2 matchs en pleine période de vacances pour le plus grand plaisir des parents et des dirigeants.

Les M15 Garçons terminent sur un match nul 16-16 face à EVIAN SPORTS HANDBALL.
Bon match dans l’ensemble, on a vu de belles phases de jeu, ce qui nous a permis de gérer le score et de revenir au match nul. Il y a encore des petits problèmes en défense. Un grand merci à notre gardien Rémy qui fait un super match.
On est sur le bon chemin pour décrocher notre première victoire !
Merci les garçons et courage !

Les M18 Garçons recevaient Arve Giffre Handball et perdent la rencontre de 4 buts, score final 31 à 27.

Les Seniors Filles se déplaçaient à Meylan Handball et remportent la rencontre d’un petit but (22-21). Notre classement, dernières, surprend nos adversaires lorsque les filles enchaînent correctement les phases de jeux, les buts. Match dur physiquement dû au peu de banc et au peu d'autorité du corps arbitral.. Mais les filles ont géré le temps, le score et la fatigue. Beau match les filles, merci. Encore mention très bien à notre gardienne Samah Akremi.

Nos Seniors Garçons allaient rencontrer Annecy Handball.
Un manque de concentration et de discipline nous emmène à une défaite d’un petit but. Score final 32 à 31.

Les loisirs s'imposent 22-11 à Corsier BLU apres avoir mit le turbo dans le second acte (8-12 à la MT).