Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Annemasse Handball

RĂ©sultats du 10 et 11 octobre

💬 Résumé des matchs du weekend

SG 1 :

Victoire des SG 1 contre Albertville 29/28 une belle équipe d'Annemasse appliquée en attaque et en défense avec quelques couacs mais beaucoup d'encouragement pour la suite. Merci a notre joker médical Murat qui nous a permis d'avoir un pivot (blessure de Mercanton et Bilel) ,il nous reste du travail mais le groupe vit bien et de belles victoires nous attendent merci à vous.

SF :

Victoire SF contre Annecy 26-25

Première mi-temps moyenne où nous payons nos erreurs par des montées de balle adverses qui finissent dans nos filets.

Ce qui se solde par 3 buts de retard Ă  la mi-temps.

En deuxième période en nous appuyant sur notre défense placée, nous revenons au score très rapidement. Coude à coude jusque dans les 5 dernières minutes où nous prenons l’avantage grâce à de belles séquences collectives et en nous appuyant sur le poste de pivot.

Belle victoire ! Bravo les filles !

SG 2 :

Bravo aussi à notre équipe SG 2 qui est allé à Thônes d'une manière exemplaire avec un 32 à 19.

Merci Ă  Toufik d'avoir coacher l'Ă©quipe et pu les aider sur le terrain avec 4 buts au compteur.

M18F :

DĂ©faite des M18F contre HBC Gessien 17-20

Ce premier match officiel pour ce nouveau collectif a été très éprouvant tant sur le plan émotionnel que physique.

Les filles se sont battues mais cela n’a pas suffit. Le manque d’effectif s’est ressenti sur la base arrière avec beaucoup de tirs pris et une moindre réussite. Nous devrons travailler notre efficacité pour économiser et optimiser nos ressources.

Dans l’ensemble, belle partie où l’on a tout de même pu voir des enclenchements parfois complexes et de belles défenses collectives.

Affaire Ă  suivre...

M15G :

DĂ©faite des M15G contre La Roche 20-27.

De belles choses ont été proposés, une défense solide mais des erreurs individuelles et en attaque placée nous font perdre le match.

La cohésion dans l'équipe est toujours bonne, on espère faire mieux au prochain match.

Mention spéciale à Shaane qui nous a sorti un grand match avec 8 buts.

M15F :

Victoire des M15F Ă  HBC Pays Rochois

Les filles se sont levées tôt ce matin pour nous produire un match de qualité, surtout défensivement.

La défense 3-3 leur a permis d’intercepter les ballons pour monter les balles et les concrétiser.

Le ballon circulait en attaque et les prises de balle en course et duels nous ont permis d’accéder facilement aux buts.

Bravo les filles pour cette belle victoire collective! 💪🏻💪🏻💪🏻

M13G :

Défaite 23-16 contre Pays Rochois. Les petits annemassiens étaient largement au niveau pour remporter cette partie, mais l'inattention générale et toujours ce manque de mouvement et d'envie en attaque nous a pénalisés pendant les 40 minutes. Beaucoup de travail nous attend !

M11G :

Equipe 2 un match nul contre la Filière (11-11) et une belle victoire 8 à 1 contre Ferney pour les M11G 1. De jolies choses sont apparues et une progression s’est nettement dessinée le long des rencontres. Les garçons se sont amusés, ont su écouter les consignes et prendre du plaisir tout en étant efficaces.

Encore des choses à travailler comme la prise de décisions : dribbler ou faire une passe ? Mais ils sont attentifs, et à l’écoute alors c’est un futur sans inquiétudes.

M11F :

Bravo Ă  toute l'Ă©quipe M11 Filles !

Une victoire éclatante, autant dans le visuel que dans la pratique, peu de perte de balle, un bel esprit de cohésion  !

Bravo pour les nombreuses balles interceptées, récupérées et pour votre solide défense qui nous permet de gagner 30-2.

Chacune d’entre vous a pris du plaisir à jouer, c’est l’essentiel et c'était beau à voir !

Nous devons encore travailler nos passes et notre rapidité à faire circuler la balle.

Très encourageant pour la suite de la saison et les prochains matchs à venir.

Merci aux parents d'ĂŞtre venus aussi nombreux soutenir l'Ă©quipeđź’Şđź’Şđź’Ş

Tournoi M9 :

Premier tournoi pour les M9 à Cluses face aux équipes d’Arve Giffre et de Ferney. Un début de tournoi difficile où les bleus manquent un peu de repères sur ce grand terrain. Au fil des matchs, les bleus sont de plus en plus à l’aise mais cela ne suffira pas pour obtenir une victoire. Un premier tournoi très encourageant avec une belle marge de progression et de nouveaux axes d’amélioration pour l’entraînement ! Bravo à tous 👏🏻

Loisirs :

Victoire 31-23 à Lausanne, 1ere mi-temps qui déroule facilement avec un jeu collectif et fluide et une défense sérieuse. Le relâchement en 2e ne change que peu de choses au match, le résultat était déjà acquis. Toujours une excellente ambiance et un jeu en amélioration !