Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Déception pour les Séniors Filles et les M13G-2.
Les M13F vaincues pour la 1ère fois de l'année.
Victoires de tous les autres collectifs !

SG : Victoire 24-22 contre Annecy.

Match compliqué, beaucoup de déchets au tir a 6 mètres, manque de concentration en défense, non-respect des consignes.

Match a vite oublié, il va falloir se remettre au travail. Mention très bien à notre portier Pierre Yves.

SF : Défaite 20-24 face à Meylan.

Nous recevions le 3ème du classement, alors malgré toute la bonne volonté et l'envie de gagner, il nous a manqué la rage de vaincre.

Pourtant le début de 1ère mi-temps nous a permis d'espérer mais c'était sans compter sur une équipe adverse très en jambe et avec un beau jeu collectif. Le stress, le manque de concentration et le manque de réussite (beaucoup de poteaux) ont très vite découragé les filles.

Ce match doit nous servir pour travailler nos lacunes.

Mentions très bien à Samah Manai.  Pensée émue pour Coline.

Loisirs: Victoire 26-17 contre Renens.

Pour le dernier match de l'année, il y avait peu d'enjeu, des effectifs réduits et une grosse chaleur, mais l'équipe arrive à développer quelques beaux mouvements et faire circuler la balle.

Les nouveaux trouvent leur place, l'ambiance est au top et l'équipe finit l'année en tête de sa poule.

Une bien belle année encore. Matchs amicaux seront programmés si on trouve des motives.

M15G : Victoire 27-24 face au Pays Rochois

Dans un match riche en sensations, nos adversaires du jour nous ont donné du fil à retordre.

Les 2 équipes d’un niveau similaire ont livré un vrai combat pendant 50 minutes.

Nos jeunes bleus ont su garder la tête froide malgré la grosse chaleur dans le gymnase, avec une réelle envie de gagner, de belles phases de jeu, une défense bien présente autour d’un grand Rémy dans les buts.

Offensivement, la base arrière a été relativement cohérente dans le jeu  avec  des combinaisons maîtrisées qui nous ont permis de trouver le chemin du but.

Nous devons encore travailler et ne rien lâcher car la saison n’est pas terminée.

Bravo aux garçons

Et merci à tous les bénévoles.

M15F : Victoire à l'extérieur contre CSL Bons en Chablais (17-22).

Mise en route difficile comme d'habitude avec beaucoup de tirs ratés et une défense trop tendre.

Il faut attendre la 17ème minute pour égaliser puis passer devant à la pause (7-8).

La seconde période est attaquée avec une défense plus tonique autour de notre gardienne (Alice C.)

Efficaces par des montées de balles qui usent l'adversaire, il y a plus de solutions même si il y a encore des échecs aux tirs, mais toutes les joueuses ont participées.

Finalement victoire très logique, même si le score est flatteur pour les locales épuisées.

M13G-1 : Victoire (olympique) 13-5 à Albertville

Les petits bleus se déplaçaient à 8 du côté d'Albertville afin de remplir un seul minibus, les 1h30 d'enchantement musical entrecoupé « d'une pause sandwichs » sous le soleil savoyard ont galvanisé nos jeunes qui s’offre une première période solide défensivement bien aidé par les poteaux et un grand Arthur dans les buts. 2-4 en notre faveur aux citrons.

Le début de 2nde période débute pied aux planchers pour nos poussins qui infligent à 5-0 à leurs adversaires (9-2 à la 30’). Les Annemassiens gèrent la fin du match et s’imposent sur le score de 13 à 5 dans un match bien maitrisé de leur part, notamment sur le plan défensif, la grande force de leurs derniers matchs. Bravo à Arthur, Oscar, Milo, Johan, Shaane, Sonal, Mathis et Zacharie.

M13G-2 : Défaite 9-15 contre Arve-Giffre.

Malgré une bonne défense lorsque nous ne prenions pas de contre-attaque, les passes hasardeuses qui ont su profité à l’adversaire. Une attaque sans conviction de marquer. Score à la mi-temps 7-7.

Comme à notre habitude en deuxième mi-temps, nous cueillons les tulipes et les petits lutins rouges d’Arve Giffre nous marquent 5 buts quasi coup sur coup sans réaction de notre part.

Aucun repli défensif, une attaque qui ne trouve pas la cadre. Match à oublier.

Merci à la table et à Patrick pour m’avoir aidé dans le match et Adrien qui m’a aidé pour les derniers retardataires.

M13F : Défaite 6-8 contre La Motte-Servolex

Nos Annemassiennes ne se sont visiblement pas réveillées ce dimanche matin. Que dire si ce n'est que les bleues ont buté sur une bonne gardienne malgré le chemin des buts trouvés!

La motte et sa demi centre très mobile,  ont eu  raison de notre défense en "gruyère" tellement les filles n'étaient pas concentrées, ni motivées.

Les Annemassiennes  doivent se ressaisir même si la défaite est salvatrice et fera beaucoup de bien à nos joueuses!!

M11-2 : Victoire 13-6 à Cruseilles

Les M11-2 se déplaçaient avec leur nouveau coach Mika à Cruseilles pour y affronter l’équipe locale et Annecy.

L’équipe d’Annecy, préférant profiter de la grasse matinée et du soleil, nous avons donc fait un seul match de 30 minutes contre Cruseilles !

Dès le début de rencontre une belle défense, des bras en l’air, et de beaux arrêts de notre icône Jameledine, permettent à Tom et Ylan de s’illustrer devant le but.

S’en est suivit de belles actions collectives, pour permette de faire grimper le score.

La deuxième mi-temps, toujours à sens unique, a permis à Yelina de nous gratifier d’un beau but face à un gardien étrangement grand et imposant !

Le jeu de passes de nos petits poussins a permis à chacun de s’exprimer, de tenter et de finir l’opposition avec un belle écart de 7 but (13 à 6).

Même si nous avons tout tenté, tous nos petits monstres n’ont pas marqués mais on affichés une combativité et une envie qui leur permettra de viser les sommets.

Bon rétablissement à Sarah, la coach habituelle, qui s'est bléssée dans la bataille de Meylan.