Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Annemasse Handball

Résultats du 6 et 7 Avril

Déception pour les Séniors Garçons.

Voici les résultats du week-end !

Nos petits bouts du Mini-Hand sont allés faire un plateau à Hbc Sallanches dimanche matin. Un tournoi qui s’est déroulé au mieux ; mention spéciale à notre gardien Théo  et merci aux parents accompagnateurs !

Les M11-2 défaits par M’hand-Allaz (18/10) et par Cruseilles (5/3)

Ils recevaient ce dimanche matin à Balmat les équipes de Cruseilles Handball Club et M’hand-Allaz.

Malgré les entraînements payants, nous avons encore du travail sur les transitions de jeu. Les phases de montées de balles et de placements rapides en défense nous font défaut.

Car malheureusement les entraînements payent aussi pour nos adversaires. Tout cela pour annoncer deux défaites, mais un groupe et une équipe soudée et combative.

M13F : Victoire 15 à 12 face à Montméli'Hand

Une équipe redoutée car de bonnes joueuses font partie de cette équipe. Les filles ont su gérer le début de la première mi-temps face à une défense 3/3.

Les solutions ont été apportées et les filles ont trouvé le chemin vers le but. Mi-temps : 7-5 pour nos bleues.

Sur la deuxième mi-temps, les filles commencent à s’endormir et Montmélian remonte au score.

Un petit coup d’électrochoc les fait repartir et grâce à un beau jeu de la part de nos filles, le match se termine par une victoire !

M13G-2 : Victoire 19 à 14 contre Poisy Handball

Une deuxième victoire d'affilée en 2 semaines pour les petits bleus !

Après une belle rencontre la semaine dernière synonyme de première victoire, c'est avec le coach espagnol intérimaire Rico Scalberto, que les petits bleus enchainent de fort belle manière en s'imposant 19 à 14.

Une pensée pour Thierry, en convalescence après son opération du genou.

Les jeunes et dirigeants lui souhaitent une bonne rééducation.

Merci à Vanessa et Christelle pour la buvette, Nathalie et Nathan pour la table ainsi qu'Anissa pour leurs présences indispensables.

M15F : défaite à domicile 22-31 contre HB Pays Rochois

Même si l'adversaire était plus complet en maturité et en technique individuelle, difficile de ne pas regretter encore les tirs ratés.

Quelques naïvetés défensives aussi et la différence au score (serré pendant 30 minutes) devient régulière au début de la seconde période.

Dommage de ne pas avoir respecté certaines consignes car il y a eu des phases de jeu très intéressantes.

Il faut encore plus de rigueur à l'entraînement sur le savoir-faire individuel.

M15G : Défaite 23-21 contre HBC Genevois

Une défaite supplémentaire pour nos petits bleus, un match relativement serré, Saint-Julien a su nous tenir au score.

Énormément de déchets sur nos duels tireurs-gardien, dont un penalty raté. On a aussi pu voir de belles phases de jeu ainsi qu’une défense bien en place.

Mais cela n’aura pas suffit et malgré cela, la défaite de deux petits buts est bien présente. Courage les garçons !

M18G: Défaite 31-36 contre Ferney

Seniors filles : victoire 26-23 contre CSAV Handball

Le début de match a démarré sur les chapeaux de roues avec 8 buts à 2 en 10mn de jeu.

Bien sûr, les adversaires ne se sont pas laissées endormir et nous ont recollé au score. Nous sommes rentrées aux vestiaires à la mi-temps avec 3 buts d'avance.

Les filles d'Annemasse ont réussi à gérer le stress et à garder l'avantage jusqu'au bout. Le jeu collectif avec de belles phases de jeu a payé.

Félicitations particulières à Samah, notre gardienne pour son implication. Très beau match les filles!

Pour retrouver toutes les photos du match, cliquez ici !!!

Seniors Garçons : Défaite 23-24 contre Espoir Moironnais Hand Ball

Les Annemassiens, 1ers de leur poule, recevaient Moirans, 2ème. Un match donc pour la première place.

Malheureusement, un manque total de mental conduira l’équipe à la défaite après une longue tenue en haleine.

Tout s’est joué sur les dernières minutes. Une remise en question de toute l'équipe est nécessaire si nous voulons jouer au niveau supérieur.

Le plus important est de remobiliser le groupe pour aller gagner à Albertville le weekend prochain.

Merci à toutes les personnes qui ont répondu présents pour le déroulement de cette soirée Sponsors-Supporters.

Merci à notre partenaire K&A Photographie pour les superbes clichés de cet événement.

Et merci à nos fidèles supporters pour la super ambiance lors des matchs.