Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Annemasse Handball

Résultats du 26 et 27 Janvier

🔵 RÉSULTATS DU WEEK-END 🔊

Pour commencer, nos deux équipes d’handballeurs en herbe M11 ont joué ce week-end. Chacune des équipes a gagné un match et perdu l’autre. Merci à nos deux M9, Aymane et Seif, d’être venus en renfort ! Bravo à eux ! 💪

Du côté des plus grands, les -18 Garçons ont remporté leur rencontre face à Ferney 28/27. On savait qu’il nous fallait être au top pour espérer revenir avec les 3 points de la victoire. Les bleus ont mené un combat difficile durant les 60mn. Les équipes se rendaient coup par coup, et c’est grâce à un Wassim en pleine forme en fin de 1ère mi-temps que nous prenons une avance de 4 buts. On savait que la 2ème mi-temps serait difficile, mais grâce à un Denez décisif, on prend un avantage de 5 buts à la 36’. Il aura fallu batailler fort pour garder notre avance. Bravo à tous, on gagne d’un seul but mais que la victoire est grande ! 👏

Les Seniors Filles ont perdu 28/32 contre Arve Giffre Handball. Les filles se sont battues  et ont mené à bien toutes leurs actions avec un jeu fluide et en équipe. L'entrée au vestiaires se fait avec 2 points d'avance pour nous. Malgré la consigne de jouer la 2ème mi-temps comme la 1ère, la défense 3/3 que nous a proposé Arve Giffre a déstabilisé notre attaque, suivi de précipitation dans les tirs. La défaite a pointé son nez à 10mn de la fin, d'autant plus que la blessure d'Amel a nécessité un arrêt de jeu d'une demi-heure et  la venue des secours. La reprise tardive et la blessure de leur coéquipière les a déconcentré et, comme à notre habitude, nous avons offert la victoire à nos adversaires. Nous restons confiants pour les prochains matchs car nous avons confiance en notre équipe. 💪

Les Seniors Garçons se déplaçaient à HBC Aix-en-Savoie et gagnent eux aussi d’un but, 28/27.

Une très belle équipe, une défense 2/4 qui nous a mis en difficulté avec une prise en stricte de Jérémy Campillo et notre demi-centre. Le match a été serré du début à la fin, mais nous l’avons emporté notamment grâce à des arrêts décisifs en fin de match de Pierre-Yves Petit. Bravo les mecs ! 👏

Enfin, notre équipe Loisirs affiche une victoire 35-17 dans le court déplacement contre Chênois Genève Léman Handball. Un match sérieux défensivement, avec de très beaux mouvements offensifs, notamment en montées de balle. Un bel apport collectif dont le MVP a été Alex Rousset.

Passez une belle semaine et on se retrouve ce week-end pour d’autres victoires ! 😊