Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

SG 1 :

Match reporté pour les SG 1

SF :

DĂ©faite des Seniors Filles 28-24 contre LĂ©man FĂ©minin.

Dès les 15 premières minutes, les filles ont été menées par 8-2, ce qui les a désagréablement surprises. Elles se sont alors ressaisies pour défendre ensemble et remonter au score.

Elles ont réussi à prendre les devants dans la deuxième période mais les trop nombreux échecs face aux buts adverses ont coûté très cher avec une équipe de Léman qui montait et poussait tous les ballons.

Une défaite remplie de leçons pour les matchs à venir!

SG 2 :

29-18 pour les SG 2 Ă  Robert Sallaz

Une belle défense, une attaque en dent scie mais sur les 1h une belle prestation.

Merci à ceux qui sont venu les encourager et aux bénévoles qui ont permis que le match se déroule.

M13F :

Match nul 12-12 contre Albens

1er match de championnat pour nos M13 F. Un début difficile le temps que tout se mette en place mais au fur et à mesure de jolis engagements se sont créés, une défense 1-5 qui a permis de déstabiliser le jeu de l’adversaire et nous a permis de récupérer des ballons. Après la mi-temps les filles nous ont surpris en nous donnant un joli spectacle de tir à 09 m, et nous menions de 3 buts, mais le manque d’effectif ,s'est fait ressentir. Une belle équipe se crée, nous sommes contents de ce 1er match.

Merci aux 3 jeunes M11F (Walida, Sirine et Mélissa) qui nous ont aidées à faire ce match.

Place aux vacances maintenant ! Sauf pour nos SĂ©niors Filles qui disputent le 1er tour de la Coupe de France RĂ©gionale FĂ©minine ce samedi 24 Ă  Sallaz !