Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Annemasse Handball

Résultats du 15 et 16 Décembre

Tournoi Minihand

Bravo à nos petits qui se sont donnés corps et âmes sur ce tournoi. Ils n’ont pas arrêté de jouer de la matinée. Surprise de fin de tournoi, le Père-Noël est arrivé 🎅! Tous étaient contents 🤗. On finit l’année sur une bonne note !

M11 : Un match gagné et un match perdu contre les deux équipes de l’entente Arve Giffre Handball. Un groupe mélangé d’anciens et de nouveaux qui a su trouver un juste milieu. Deux beaux matchs malgré une défaite. Bravo à eux ! 👏

M13 Garçons 1 : Assurés de finir 2nd de leur poule, ils affrontaient le très procédurier club de Bellegarde Handball Club à l'extérieur.

En effectif réduit, les bleus ratent leur entame et concèdent un 5-1 d'entrée de jeu. Moment choisi pour les coachs pour poser un temps mort et trouver des solutions offensives, pour éviter les pertes de balles sur une défense haute adverse, mais aussi aussi défensives pour faire face à un très bon demi-centre très efficace au duel et à l'épaule. Les petits bleus reviennent alors dans le match et s'offrent même le luxe de mener d'un but aux citrons.

La deuxième mi-temps est serrée malgré un changement de gardien involontaire car le règlement l'oblige. C'est le courageux Shaane qui enfile le maillot rouge numéro 16, cela dit les jeunes Annemassiens prennent le dessus à 10 minutes du terme. C'est le moment que choisi l'arbitre pour sortir un "2 minutes" inexistant à Oscar, ce qui permet aux Bellegardiens de recoller au score à 2 minutes du gong final.

Un dernier temps mort avec une ultime attaque aurait pu permettre aux jeunes Annemassiens de prendre la tête mais c'est finalement une relance du gardien adverse et un tir sur le buzzer qui auront raison des petits bleus qui s'inclinent 16 à 15.

Un match pour du beurre mais des regrets vu le scénario du match. Saluons la performance d'organisation et de respect du règlement à la lettre du club de Bellegarde qui peut largement postuler à la médaille du mérite décernée par le comité.

M13 Garçons 2 : Match perdu contre EVIAN SPORTS HANDBALL 15-3.

Début de match compliqué avec une attaque trop timide et passive lors des 10 premières minutes. Des tirs forcés qui sont faciles pour le gardien adverse. Une bonne défense et un bon gardien de notre coté malgré les quelques erreurs défensives... Ensuite nos Annemassiens ont commencé à jouer et à prendre les bons intervalles lancés. Malheureusement, trop de tirs sont sur le gardien. Un score de 8-0 à la mi temps. La deuxième période fût bien meilleure avec 2 jolis buts : Celui de Hocem, qui était imparrable, lancé et pleine lucarne ; Et celui de Mathis, qui s’est battu pour marquer le premier but.

Je tenais à remercier les parents qui nous ont suivis. Ainsi que Patrick, Eric et tous les jeunes qui ont fait l’effort jusqu’au bout.

Mention spéciale à Arthur qui a fait un bon match dans la cage, et Hocem pour son magnifique but. 💪

Enfin, dimanche, on a pu admirer la superbe victoire des Bleues contre la Russie en finale de l’Euro  ! Bravo à elles ! 🏆