Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Annemasse Handball

Résultats du 4 et 5 Mai

Après deux semaines de vacances et beaucoup de chocolat 🍫🐰 pour certain(e)s 😆, ce week-end nous étions de retour sur les parquets !

Voici donc les résultats du week-end :

Deux victoires pour les M11 1 et deux défaites pour les M11 2. On lache rien les p’tits loups ! 💪

Victoire des M13F contre Hbc Aix En Savoie

Le match a été poussif dans l’ensemble : pertes de balles, tirs sur la gardienne, ou encore jeux individuels ... tout y est passé.

Malgré la belle résistance de l’équipe adverse, Annemasse remporte la confrontation grâce à l’écoute des consignes, à une volonté plus mordante en deuxième mi-temps et à de nombreux enclenchements travaillés à l’entraînement.

Lina, Celia ou encore Meïssa, tout le monde y va de son petit but, malheureusement pas Cemy qui, malgré un sprint héroïque pour aller d’un but à l’autre, à vu son tir sortir de quelques centimètres ! La prochaine fois sera là bonne 🤞🏻

Bravo les filles !

Défaite des M13G2 à HBC Genevois - Handball Saint Julien En Genevois : 12-15

Une entame difficile comme d’habitude, 7-2, puis on commence à identifier les attaquants, et on rentre au vestiaires avec 4 points d’écart. En 2ème période, l’adversaire change de défense, ce qui nous pousse à changer la notre également : Mathis monte donc sur le demi en défense. Les petits bleus essayent tant bien que mal de recoller au score mais ce ne sera pas suffisant et s’inclinent donc de 3buts. Bravo à eux, un joli match dans l’ensemble et merci aux coachs et supporters 🎆🎇

Victoire des M15F à Arve Giffre Handball : 20-13

Après les 20 premières minutes toujours difficiles en attaque, quelques bonnes défenses permettent des contre-attaques réussies pour passer devant et mener d'un seul but à la pause (6 à 7). En seconde période, les joueuses se lâchent enfin et creusent l'écart avec quelques bonnes actions collectives en plus. Bravo car malgré l'effectif réduit, personne ne s'est économisé 👏🏻 .

Victoire des M15G à Hbc Sallanches : 21-10

Victoire des M18G à Annecy Handballl : 39-30

Défaite des SF contre Hbc Sallanches : 25-30

Il se dit :"on ne perd pas on apprend". Je ne suis pas sûre que se soit suffisant, c'est en s'entraînant qu'on s'améliore. Sallanches a joué un handball basique, en mouvement et a mis ses buts au fond de nos cages. Cela a suffit à nous mettre KO, puisque sans l'envie de se dépasser et de gagner, impossible de remonter au score. Il nous reste 2 matchs peut-être que ......💪🏻

Victoire des SG contre hb pays rochois : 39-19

Les adversaires sont venus à 6 joueurs. Un match compliqué à jouer et à coacher, l'objectif était la gagne et aucune blessure, objectif atteint. Il nous reste deux matchs à gagner et finir la saison en beauté.

Victoire des Loisirs à Arve Giffre Handball : 43-27

Les Loisirs, après avoir remporté le match aller à domicile jeudi dernier, sont allés décrocher une nouvelle victoire à Taninges, lundi. Bonne ambiance des deux côtés pour ces rencontres amicales.

Passez une belle semaine et on se retrouve ce week-end pour la suite des aventures ! 😉