Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Annemasse Handball

RĂ©sultats du 11 et 12 Janvier

🧮 Résumés du week-end :

M9 :
Les M9 allaient en ce début d'année à Collonges sous Salève rencontrer saint julien et Annecy.
De beaux matchs avec une équipe très attentive au groupe et aux matchs (en première mi-temps) car malheureusement en deuxième mi-temps le coach à plus fait du babysitting sur le banc, que du coaching sur le terrain. Dommage car on a finit les deux premières mi-temps devant de trois buts d'écart. Dû à ce problème de concentration on perd contre Annecy et on fait égalité contre Saint Julien. Pas grave le handball c'est l'école de la vie et la vie est devant vous les jeunes. Merci à tous pour la bonne humeur et le suivi de vos enfants.

M11 1 :
Les M11 Élite se déplaçaient comme les petits M9 à Collonges sous Salève pour affronter Annecy et saint julien. Les résultats sur le papier ne sont pas là, défaite contre Annecy et égalité contre Saint Julien. Mais je vois une équipe qui avance ensemble et qui à jouée ensemble. De beaux gestes en défense du groupe, on continue on lâche rien. Un groupe qui a tourné sur tous les postes et ou tout le monde a eu l'opportunité de tirer.
La saison est compliquée les loulous, pas grave on est là pour jouer ensemble.
Bravo à la team parents pour sa présence et son dévouement.

M11 2 :
Les poules ont étés re-brasser et nous rencontrons des équipes de notre niveau. Deux beaux matchs avec une belle évolution ! Encore un manque de concentration de la part de certains enfants, mais on travaille ça !

M13F :
Première mi-temps très compliquée ! Pas de prise de balle en course, pas de mouvement en défense, des tirs non cadrés.
Un réveil en deuxième mi-temps qui n’a pas suffit à gagner le match.
Il faut fournir plus de travail à l’entraînement !

M13G :
1er match de 2e phase pour nos garçons et 1ere victoire, dans le derby contre La Roche. Une entrée dans le match convaincante, avec une défense solidaire et une attaque qui respecte les consignes. 13-6 à la mi-temps.
En 2ème mi-temps, on se relâche énormément des 2 cotés du terrain, on joue à l'envers, seulement 5 buts inscrits en 20 minutes. Victoire 18-14, mais il faudra plus de constance contre les grosses équipes de la poule. Au travail !

M15F :
1er match de 2e phase à l'extérieur face à Arve-Giffre, défaite 17-10.

Dur premier match, on à mis du temps à rentrer dans la partie, l'adversaire se nourrit de nos erreurs, derrière on court après le score.
L'écart n'explique pas la physionomie du match. Mais on a marqué seulement 10 buts, on ne peut pas gagner.
Le talent individuel n'a jamais pu s'exprimer, face à une équipe concentrée et appliquée.
Les exclusions temporaires de 2 minutes ont offert un boulevard à l'adversaire. Avec une solidarité en défense intéressante, mais pas mal de déchets en attaque. Nos M15F ont ensuite complètement perdu leur handball. Et même dans l'agressivité par rapport à l'adversaire solide défensivement. Nous avons affiché un manque de sérénité et de patience. On a eu des jours meilleurs, il y a mieux pour le moral.

M15G 1 :
Les Annemassiens débutent le match avec de belles actions et plus 6 au score à la fin de la première mi temps.
Une deuxième mi temps pas terrible.
Mais le score final est de 25-29 pour les annemassiens
Bien joué à tous le monde !

M15G 2 :
Défaite pour la réserve qui, après avoir complètement manqué son entame de match 18-6, à su faire jeu égal avec son adversaire : 29 à 11.

M18G : Annemasse 10 - 20 Ferney Voltaire

SF :
SF perdu contre Val de Leysse 22/23.

SG 1 :
L'année 2020 commence très bien. Belle victoire des SG 37/27 contre Chassin. Très beau match en défense comme en attaque un vrai plaisir à coacher et à entraîner cette bande de gamins : belle mentalité, vraiment un grand bravo et merci les gars. Merci à Hassan, Karim et Fred d'être présents à tous les matchs et surtout merci au public d'être venu nombreux.

SG 2 :
24-24 a Rumilly
Très bon match de l'équipe qui continue de monter en puissance, avec quand même un petit regret de ne pas avoir mis ce but de plus qui aurait fait pencher la balance en notre faveur, mais quand même très gros match des gars qui sont venus faire match nul sur le terrain du premier au classement ! Bravo à tous et merci à nos 3 super supporters qui ont fait le déplacement et qui nous ont aidés à aller chercher un match nul !