Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Retour sur le match du week-end du 10 et 11 février 2024

COMMENTAIRE DE NOS ENTRAÎNEURS POUR LE WEEK-END DU 10- 11 FÉVRIER

Match contre CSAV-ARVE-GIFFRE

M11G2 :

Les M11G2 jouaient à domicile ce matin. Entrée en matière difficile pour nos garçons, perdus en repli défensif, des passes peux précises et des tirs sur le gardien. Du mieux au 2ème match contre une 2ème équipe un peu plus faible. Il gagne la 1ère mi-temps. 2ème partie de match. Ils se réveillent. Bon dans la défense une attaque qui fonctionne, ils gagnent la deuxième partie, mais perdent d'un but. De la réactivité de nos garçons qui fait plaisir. Dernière partie. Il gère et gagne le 2ème match. Bravo au petit pour leur combativité sur l'ensemble des matchs et de n'avoir rien lâché. Bonne soirée à vous tous.

Je voulais remercier et encourager nos jeunes arbitres M11G qui ont bien géré et arbitré pour la première fois ce matin, le plateau des m9. Bravo à eux. Ils ont pris du plaisir et certain, on envie de recommencer.

Fabrice

Match contre Montmélian

M13F 1 face à Montmélian 28-20

Bravo les filles pour votre match ! Bel état d’esprit, une précieuse cohésion d’équipe et une solidarité toujours aussi présente.

Un travail sérieux et collectif en défense, et cela, même en infériorité numérique.

En attaque, on a pu assister à de belles combinaisons rentrées d’ailières en deuxième pivot, croisés et une belle relation avec votre pivot avec des glissements et de beaux décalages…
Un plaisir à voir !

Vous pouvez être fières de vous, de votre travail et de votre évolution.
On continue comme ça !!

Match contre Cruseilles et Sallanches

M9 :

Annemasse 4/11 Cruseilles

Annemasse 20/6 Sallanches

Félicitations aux petits bleus, vous vous êtes bien battus!
On a remarqué que vous preniez du plaisir sur le terrain 🥳🥳
La défense s'est améliorée, maintenant nous allons essayer de jouer tous ensemble.

Et surtout, tirer dans les cages 🤣🤣(pas dans la cage derrière) Félicitations à nos gardiens pour leurs beaux arrêts.
Un grand merci aux parents pour leurs encouragements, les délicieux gâteaux et le maintien de la buvette.👏👏
Également un grand merci a Soumia pour son aide si précieuse 😉 Préparez vous ils sont prêts à vous faire courir mercredi 😉
Magali

Match contre Bellegarde

M13 F2 :

Victoire 11-4

Suite à plusieurs défections de dernière minute, nous ne sommes que 7, mais les filles ont assuré 💪
Une défense très bien en place, quelques courses et duel pour très vite creuser l'écart à 7-0.
Plus la fatigue se fait sentir, plus on perd notre placement, on est très brouillon en 2e, mais les sourires font plaisir et compensent la fatigue.
Ça fait plaisir de voir les progrès les filles, on continue !!