Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

COMMENTAIRE DE NOS ENTRAÎNEURS POUR LES MATCHS DU WEEK-END DU 21 & 22 SEPTEMBRE :

M15F : Victoire 39-27 face à Sallanches

Belle victoire les filles 🤩

Vous avez su appliquer nos consignes et mettre en pratique le travail effectué aux entraînements.

Belle cohésion avec un esprit collectif, toutes les joueuses marquent avec des buts à tous les postes.
Une solidarité en défense présente tout au long du match avec un état d’esprit exemplaire bravo !

On continue le travail 💪🏼

Félicitations pour votre belle prestation ✌🏼

Les coachs

M18F :  Victoire 21-19 contre Bellegarde

Une victoire bien méritée et que les filles sont allées chercher.

Elles ont mis un peu (beaucoup) de temps à s’acclimater au jeu sans colle et se sont même laissées mener de 5 buts.

Une fois le chemin du but trouvé et une défense un peu plus en place, les filles ont réussi à remonter au score et passer devant dans les dernières 10 minutes.

La fin du match était lourde en suspense, nous terminons à une de moins, mais les filles gardent leur avance et terminent la dernière attaque par un but qui signe la fin du match.

Bravo ! On continue! 💪💪💪

SG : Défaite 34-21 face à Evian

Malgré que nous ayons récupérés par 2 fois nos sous, perdus contre, Annecy, nous avons eu un peu plus de trésorerie , puis nous les avons a nouveau perdus, à cause de la mauvaise gestion de cette trésorerie....

Mais bravo au groupe, avec un engagement de tous les instants et total, ça a été bien mieux, Bourgetain nous attends , donc au boulot .! "Allez-nous les autres on s'en fout" je sourirais la prochaine fois ! 🤘💥✌️👍!

SF : Défaite 41-19 face à Montmeli'hand

Un score sans appel...

Nous n'avons pas su rentrer dans le match !

Menés déjà de 10 buts à la mi temps ,nous n'avons pas su nous remobiliser pour recoller au score, pas de repli efficace, trop de tirs sur la gardienne ,le cardio qui nous manque ,cette claque de plus 20 buts d'écarts nous montre qu'on a encore beaucoup de travail !

À nous d'en tirer les bonnes conclusions et de réagir dès le week-end prochain à domicile avec l'appui de notre public.

Je profite d'ailleurs pour remercier les supporters qui ont fait le déplacement !

On ne lâche rien 💪🏾

M15G : Défaite 42-27 face au Pays-Rochois

Un match très difficile pour nos jeunes m15 tant le rapport physique était conséquent par rapport à nous. La génétique n'a pas jouer en notre faveur, avec des joueurs en face bien plus grands et imposants que nous. Malgré cela, nos bleus ont réussis à tenir le choque pendant une mi temps, en ayant un faible écart de 4 buts. De gros impacts en défense montrant un réel investissement de leurs part et démontrant qu'ils n'ont pas peur de ce qu'il ce passe en face.

Malheureusement, tenir ce rythme tout un match était difficile à gérer en sachant qu'un bon nombres de joueurs était absents à ce match et qui nous auraient pourtant fait du bien. En attaques, très compliqué, une 0-6 très danse et imposante pouvait que nous rendre la tâche difficile mais les enfants nous ont montrés qu'ils ont réussi à progresser sur le cycle lancé il y a 2 semaines, identifier les espaces libres et ce replacer correctement en fonction de ou ce trouve la balle et c'est l'important. Ils n'ont pas à rougir du résultat, ont restent très fier d'eux malgré tout et le travail finira par payer sous peu ❤️

M18G : Défaite 38-33 contre Annecy CSAV

Une première mi-temps en demi-teinte pour les gars qui ont tenu 23 minutes (10-10, 23’) avant de totalement lâcher et laisser l’adversaire filer au score et rentrent aux vestiaires avec un retard de 6 buts (17-11, 30’). Malgré une motivation générale et une bonne entame de deuxième mi-temps (18-15, 33’), l’équipe adverse arrive à maintenir son écart de 6 buts et s’impose finalement 38-33.

Un match frustrant face un adversaire largement à leur niveau, il faudra mettre plus de rigueur dans nos duels face au gardien lors des prochains matchs pour faire la différence face à nos adversaires.

Tournoi de rentrée pour nos M11G1 et M11G2 :

L'idée de ce tournoi était de répartir le groupe m11 G en 2 équipes de niveau (l'équipe 2  jouant le matin et l'équipe 1 l'après midi).

Et qu'elle surprise de constater que les 2 équipes ont livrés 2 prestations de qualités ! Essentiellement composé de joueurs montant de m9 et de nouveaux enfants intégrant le club il y a seulement 3 semaines, les 2 équipes ont réussi à nous surprendre, tant dans la compréhension des consignes mais surtout en sachant identifier le statut d'attaquant et défenseur démontrant énormément de projections vers l'avant mais surtout de replies défensifs de qualité en mettant à mâle nos adversaires, choses pourtant pas simples à intégrer à cette âge là en si peu de temps.

Un grand bravo aux enfants présents c'était vraiment plaisant ! Ont continue ainsi 🤝