Contre une équipe avec seulement 6 joueuses, on prête 2 filles de chez nous pour donner un maximum de temps de jeu à chacune.

Un match assez mitigé avec pas mal de fautes techniques, des filles statiques mais de belles choses pour les plus jeunes de l'équipe.

On insiste : le but c'est de se faire plaisir, pas de gagner !

RDV samedi prochain à domicile pour partager un nouveau super moment

M15F2 : Victoire 28-18 face à Saint-Julien

Premier Match première victoire à domicile 28-18 contre Saint-Julien 🥳💪🏾

Très fières des filles, les consignes ont été respectées et appliquées.

L’attaque est à approfondir à l’entraînement, néanmoins il y a eu une défense solide avec de beaux encouragements entre elles.

Nos gardiennes ont renforcées encore plus la défense, avec des supers arrêts.

Nous avons vu une équipe bien soudée et motivée pour la suite.

Bravo les filles 💪🏾

Les Coachs

M15F : Victoire 60-9 face à Evian

Rigueur, sérieux & plaisir…

Avec un état d’esprit remarquable et collectif.

Bravo les filles !

Les coachs

M18F :  Défaite 27-26 face à Ferney-Voltaire

Habituellement c’est notre équipe qui fait les hold-up en revenant au score et en gagnant le match. Cette fois-ci c’est l’inverse.

La belle prestation de nos pivots, de notre gardienne et de belles défenses centrales n’auront pas suffi.

Les contre attaque adverses nous auront fait mal et une fin de match mal gérée aura eu raison de nous à 10sec de la fin. Rageant.

C’est un revers qui sera balayé dès la semaine prochaine. Les filles ont les ressources pour ! 💪💪💪

Agathe et Manue

SF : Défaite 23-20 contre Saint Genis d'Aoste

Déception et frustration

Déçus et frustrés de voir qu'on est au dessus de l'adversaire sur tous les domaines, pour autant le résultat n'est pas au rdv , aussi bien en attaque qu'en défense.

Toujours autant de mal à entrer dans les matchs(+ 4 pour Saint Genis en début de partie) ,on a pas arrêté de courir après le score... quelques sursauts d'orgueil (12-9 à la mi temps) mais rien d'assez concluant pour rattraper notre retard même si on arrive à revenir à deux reprises à -1 en 2e mi-temps .

Les consignes du nouveau coach ont du mal à être intégrer et appliquer par les joueuses...tout un chacun doit mettre de l'eau dans son vin (coach comme joueuses) pour qu'on se ressaisissent dès le week-end prochain à domicile afin de renouer avec la victoire.

Le travail continue, on ne lâche rien 💪🏾

SG1 : Victoire 32-26 face à Montréal

Enfin un match gagné, le 1er sur 4 joués...

J'ai voulu un groupe équilibré tant offensivement que défensivement...surtout très mobile.. Des coureurs et un peu plus agressif en défense... Mais il en faudra encore du volume et de l'activité défensive pour arriver à la compétence !

Jusqu'à la dernière seconde, nous n'avons rien lâcher ! Une victoire bien méritée sur le score de 32 à 26 ,des joueurs en mode appliqués... Vous avez respectez les principes du handball et le handball vous a respecté !

Mention spéciale à Johan, le plus jeune du groupe qui a marqué 2 fois.

Et surtourt, n'oublions pas Ewan, aujourd'hui, notre goalkeeper de qualité.

Forza les gars et pourvu que ça dure !

Ce jour ,pas besoin d'un sous pour faire un franc ,c'est un franc tout court ,notre crédit a augmenté... ont continuent !

""Allez-nous, les autres on s'en fout ! ""

SG2 : Défaite 34-17 face à Evian

M18G : Victoire 27-22 face à Sallanches

M15G : Victoire 35-23 face à Fillière

M13G : Victoire 32-23 face à Saint-Julien

M11G :

L'équipe M11G se déplaçait à Thonon ce matin.

Mixer entre 1ère et 2ème année. Nos garçons n ont pas su rentrer dans leur compétition, perdu autant en attaque quand défense ils ont eu du mal à trouver leur handball.

Perdu le 1er match 18 à 2 et le 2ème 21 à 7

Blessé dans leurs orgueils, ils ont démontrer un autre visage pour le dernier match pour finir sur 1 match nul 7 à 7

Encore du travail à fournir à l'entraînement mais belle réaction de la part des garçons.

Vous souhaitez consultez les résultats et le planning des matchs à venir ? Alors cliquez, juste ici : calendrier des matchs et résultats

Nous vous donnons rendez-vous la semaine prochaine pour un nouvel article sur les matchs du week-end, commentés par nos entraîneurs !