Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Annemasse Handball

Résultats du 18 et 19 Mai

Les Séniors Gars montent en Excellence.

Ce week-end sonnait la fin de la saison pour l’ensemble de nos collectifs. Voici les derniers résultats de cette saison pleine de rebondissements ☺

Les catégories Minihand et  M9 se déplaçaient au tournoi de La Filière ce dimanche matin. 2 équipes de minihand et une équipe de M9 étaient inscrites.

Une bonne ambiance, le respect et la joie sont au rendez-vous. Un très haut niveau des M9, qui ont survolé leurs matchs.

Les minihandballeurs se sont super bien débrouillés face à certains joueurs qui leur cachaient la lumière, vu leurs tailles.

Bravo pour l'ambiance, les grands qui encouragent les petits et vice-versa.

Bravo aux parents et coachs Hayat, Sarah et Nico pour leur présence du dimanche matin.

M11 : Deux victoires contre Poisy et Thonon

Deux superbes matchs des petits. Un beau collectif dans toutes les phases du jeu, des contre-attaques et des montées de balles de folie ! 🔥
Une défense de groupe et un gardien de haut vol, bravo Matei ! 👏
Victoire contre Thonon 9-4 et victoire contre Poisy 11-9. Et surtout un mental au top. Respect des adversaires, des arbitres, des coachs. Un grand merci à tous pour l'ambiance...☺

M13F : Victoire 17-9 à Annecy Handball

Pour ce dernier match, nos bleues étaient plus que motivées!
Malheureusement ce n'est pas le reflet de la première mi-temps.
Nos annemassiennes peinent à trouver le chemin des buts et le retour aux vestiaires se fait avec un but en retard!
La deuxième mi-temps a une toute autre physionomie, nos bleues défendent bien, contrent même certains ballons!
Les attaques placées sont jolies à voir et les filles se font plaisir!
Bravo à toutes, nous sommes fières de vous 😘😌

M13G1 : Match nul 14-14 à Cruseilles Handball Club

Dernier match de l’année pour nos petits bleus qui ont mis du courage et de l’envie dans ce match.
Début de 1ère mi-temps impeccable : Des joueurs bons dans tous les compartiments, des joueurs avec la rage de gagner. 5-7 pour les petits bleus à la mi-temps.
Une 2ème partie aussi bien commencée que la première mi-temps, mais malheureusement nous nous voyons refusé un but, une zone
ainsi qu’un marché de 8 pas sur les dernières actions, ce qui les fait revenir à égalité.
Match nul 14-14.
Un goût amer pour finir la saison mais qui sonne quand même comme une victoire car nous avons été plus forts.
De très jolis buts et un collectif qui a su tourner à la perfection.
Bravo à tous les supporters venus encourager les petits bleus.
Félicitations à Shaane désigné MVP (homme du match) à l’unanimité et tous les acteurs de la rencontre.

M15F : Victoire 20-17 contre HBC Hbc Sallanches

Après le match aller, gagné chez l'adversaire difficilement, on s'attendait à un match retour encore plus houleux.
Heureusement les joueuses seront restées mobilisées en défense (Alice, 17 arrêts), permettant de prendre finalement un avantage de 2-3 buts au bout de dix minutes en deuxième mi-temps.
Beaucoup de passes et de tirs ratés n'ont pas permis de creuser un plus gros écart, mais l'essentiel est fait.
Bravo pour avoir maintenu la deuxième place derrière la seule équipe à nous avoir battu cette saison. 👏

M18G : Défaite 23-26 contre Us Albens Handball

SF : Défaite 26-28 contre Arve Giffre Handball

Le début de match nous a promis un beau spectacle. Les Annemassiennes se sont appliquées à faire circuler les balles, à prendre leurs balles en course et du coup à mettre la balle au fond des filets.
Nous avons été à égalité pendant 25mn, le stress a joué en notre défaveur et nous sommes parties dans les vestiaires avec 3 buts de retard.
La reprise a été dure, avec un retard pouvant aller jusqu'à 6 buts mais les filles sont allées chercher au plus profond de leurs ressources et sont revenues -1 à 2mn30 de la fin.
La volonté de gagner nous a fait perdre la notion de jeu et après 2 pertes de balles les adversaires ont marqué le dernier but qui a scellé notre défaite.
Les filles, vous nous avez offert un très beau spectacle, ce qui annonce une prochaine saison pleine de rebondissement.

Un remerciement particulier à Samah, notre gardienne, pour son investissement dans cette saison qui sera sa dernière 👋😘

SG : Victoire 28-24 contre HBC Aix-en-Savoie

Pour leur dernier match de la saison, les bleus se sont appliqués en attaque et en défense.
La consigne était simple : gagner le match pour finir 2ème et conclure notre saison sur une montée en excellence.
Chose faite ! Merci à tous pour cette saison !
Du coup, les Félicitations sont de rigueur pour nos Seniors Garçons qui montent en Excellence l’année prochaine ! 👏🏆

Seniors Garçons & Filles ont donc fêté ça samedi soir au Boombox Club, partenaire du club ! Merci de l’accueil ! 😊