Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

1er match avec peu de filles licenciées, des nouvelles et d’anciennes M11. Un groupe qu’il faut recréer mais avec un beau potentiel ! Très beau match pour une première et hâte de voir la suite de cette saison !
Du travail à fournir mais les filles sont présente aux entraînements !
Défaite 8-7 face à Aix en Savoie.

M15F

Défaite 31 à 25 face au Leman Féminin.
Malgré une bonne première mi-temps, nos bleues n'ont pas réussie à vaincre l'equipe adverse qui avait de meilleures individualités.
Nos annemassiennes nous ont quand même montré de belles phases de jeu, le travail reste à faire. Ce match laisse quand même présager une belle saison !
Mention spéciale pour Léna Djeby qui marque 15 buts !
On lâche rien les filles !

M15G

Défaite à Sallanches 20-15
Malgré un début de match prometteur de nos petits bleus 1-5, le manque d’effectif des cadres pour des rotations, a eu l’effet négatif de voir leurs adversaires revenir et prendre le dessus avec un 9-6 à la mi-temps.
La deuxième mi-temps se déroule, pour des adversaires qui seront gérer l’écart jusqu’au gong final.
En résumé, un effectif plus étoffé aurait permis de revenir avec les 3 points, mais nos jeunes sont combatifs et ont le niveau pour renverser la vapeur dès le samedi prochain.

M18G

Défaite face à Rumilly. Match compliqué, nous n’avions pas de gardien.
Enormément d’échecs face au gardien adverse et si on additionne les mauvaises passes, la défaite est justifiée.
Mais tous ça se travaille.
On a beaucoup de chemin à faire avec un groupe qui apprend à se connaître.
Mais j’ai confiance ! Hâte de retrouver un gardien.

SF

Match contre Grenoble gagné 23/20.
Malgré l'absence d'arbitres et surtout grâce à deux volontaires le match a pu avoir lieu. Qui dit nouvelle année dit nouvelles recrues donc nouvelle équipe. Le jeu qui nous a été offert ce soir, nous prédit une belle année. Le jeu a été collectif, fluide et agréable à voir. Bravo à vous toutes et particulièrement à nos 2 gardiennes.