Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Annemasse Handball

Résultats du 5 et 6 Octobre

M11/1

Pour pallier au forfait de notre adversaire, nous avons organisé un match entre l'équipe élite M11 et notre toute nouvelle équipe M11 filles. Le but étant de préparer au mieux le début de cette saison. Bonne humeur et ambiance sportive. Beaux gestes handballistiques et esprit d'équipe sont en place. L'occasion a été donné à toutes les personnes présentes, accompagnateurs, parents, et fratries de découvrir le fonctionnement de la table de marque. Un grand merci à toutes et tous pour ce bon moment qui en prédit bien d'autres.

M11/2

Ce premier déplacement à Ferney pour rencontrer Arve-Giffre et nos hôtes n'a pas refléter les efforts fournis par nos petits. Pas grave, les entraînements sont là pour y remédier. Merci aux parents de nous suivre et surtout de soutenir nos sportifs en herbe.

M13 G :

Convaincante victoire 22-10. Un début de match plein, malgré une finition aléatoire qui nous empêche de creuser l'écart, puis une 2ème partie de 1ère mi-temps où l'équipe retrouve ses travers : attaques statiques, ballons perdus sur des passes molles et enfin un repli défensif en dent de scie. Retour aux vestiaires à 9-9 mais pas alarmant pour autant. La reprise nous le confirme : tempo correct qui ouvre les intervalles ce qui nous permet de marquer 13 buts sur la 2ème mi-temps. Un minimum de sérieux en défense et le travail de notre portier en sera plus que facile avec un seul but pris. Score final 22-10 et de grands sourires pour continuer ce début de championnat. A confirmer.

M15G/1

Annemasse se déplaçait chez le challenger Oyonnax, invaincu depuis le début du championnat. Nos petits bleus prennent 7 buts en peu de temps. La défense a fait un super travail pour nous permettre de recoller au score et rentrer au vestiaire avec un but d'avance. Les adversaires ne sont pas challenger pour rien et donnent le max pour nous devançait de plusieurs buts. Les bleus ne lâchent rien pour finir sur un score de 24/26. Leur persévérance a payé. On attend le match retour !!!!

M15G 2 :

Annemasse/ Gessien-Ferney Voltaire : match compliqué pour les petits bleus qui ont fait de leur mieux mais le score est sans appel : perdu 44-12. Ne rien lâcher et se concentrer pendant les entraînements et ils finiront par payer. Courage les garçons.

SF :

Le début du match n'a pas été à la hauteur de l'équipe. Trop de tirs gâchés, pas de constructions de jeu. Il faudra attendre la 16ème minute pour commencer à prendre le large. Par la suite la balle a bien tourné ce qui a donné un très beau jeu collectif. Il était important de rester concentré et ne pas se laisser endormir par l'adversaire. Retour au vestiaire au score de 17-13. La deuxième mi-temps a été plus performante, malgré l'arrêt du match pendant 15mn dû à une blessée d'Annecy, a qui nous souhaitons bon rétablissement. Les montées de balles, les interceptions et les enchaînements mis en place aux entraînements ont porté leur fruit. Très beau match collectif. On lâche rien les filles. Victoire gagné Annecy 39/24.

SG 1:

Nouvelle victoire de l'équipe séniors contre Val de Leysse 32/28. Bonne première mi-temps avec un jeu fluide et de bons enchaînements. La défense met nos adversaires en difficulté. La reprise est un peu plus compliquée due aux mauvais choix de tirs, jeu individuel, moins de cohésion d'équipe. Mais l'envie de gagner a su nous remettre dans le droit chemin pour rebondir et reprendre nos fondamentaux. Un grand bravo à notre portier Pierre-Yves Petit qui a fait une partie incroyable. Bravo les gars, on continue.

SG 2 :

Premier match pour notre équipe 2. Belle victoire 33/26 contre Thonon. On a vu de belles choses, de beaux duels et une belle complicité entre les joueurs. Félicitations à tous pour votre investissement et encore bravo !